天下足球网

图片

图片

南皮县天下足球网暂停举办大型聚集活动的通告

发布日期:2021-10-29?? 来源:

为切实落实“外防输入,内防反弹”防控策略,进一步贯彻上级有关文件和会议精神,有效应对当前疫情,南皮县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室决定,严防人员聚集,严防疫情发生。现将有关事宜通告如下:

一、非必要不外出,非必要不聚集。合理安排个人行程,不到疫情发生地区或中高风险地区出差、旅行。

二、即日起,暂停辖区各类大型聚集性活动。提倡“婚事缓办、丧事简办”,婚丧嫁娶活动一切从简。严格管控演出、论坛、培训、年会等聚集性活动。

三、商场超市、宾馆饭店、洗浴健身等公共场所要健全和完善疫情防控责任制和管控制度,配备必要的消杀防控物资,落实场所消毒、通风及信息报告等疫情防控措施。在出入口醒目处张贴本单位场所码、疫情防控相关规定或通告,合理控制进入人数,保持社交距离;对进入场所的人员,提醒规范佩戴口罩,落实“三码联查”即:健康码、行程码、新冠疫苗接种码。

四、各乡镇、村、社区要摸排、掌握重点人员基本信息,加强外地来南返南人员排查,及时发现并上报来自疫情地区和中高风险地区人员信息,采取相应管控措施。省外、境外来南返南人员,严格按照相应措施进行管控。

五、认真落实常态化佩戴口罩制度,强化属地、部门主管责任,在人员密集的封闭场所,与他人小于1米距离接触时要规范佩戴口罩。抓好城乡环境卫生整治,要深入开展爱国卫生运动,持续做好村庄、小区、市场、单位的环境卫生。 

 

南皮县应对新冠肺炎疫情  

工作领导小组办公室    

2021年10月27日   

 


网站地图 |

南皮县人民政府主办

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号

党政机关图标