天下足球网

图片

县文化广电和旅游局天下足球网实施责任保险专项补贴政策解读

发布日期:2022-08-11?? 来源:

对全市2022年度投保旅行社责任险的旅行社,省文化和旅游厅审定后,以补贴方式据实全额返还责任险保险费用。对享受暂退保证金政策的旅行社暂退100%的质保金。

具体解读:

适用对象:1)实施责任保险专项补贴适用对象为在天下足球网:取得旅行社业务经营许可证的旅行社。

2)享受暂退保证金政策的适用对象为所有已依法交纳保证金、取得旅行社业务经营许可证的旅行社。

内容解读:实施责任保险专项补贴,对已在天下足球网:取得旅行社业务经营许可证的旅行社,以补贴方式全额返还一年责任保险费用。调整暂退旅游服务质量保证金政策。对享受暂退保证金政策的旅行社,可申请将暂退比例提高至100%;取得旅行社业务经营许可证的旅行社,可申请暂缓缴纳保证金,补足保证金期限延至2023年3月31日。



 政策文件:南皮县人民政府印发天下足球网贯彻落实全省稳定经济运行的一揽子政策措施的通知

网站地图 |

南皮县人民政府主办

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号