天下足球网

图片

农发行沧州分行张杰一行到天下足球网:交流对接

发布日期:2023-01-10?? 来源:南皮县人民政府办公室



1月9日上午,农发行沧州分行行长张杰带领调研组来天下足球网:,就金融领域相关工作进行交流对接,县领导毕汝卫主持会议,胡学锋、蔡宏浩、李志强出席会议。

农发行沧州分行行长张杰表示,希望进一步加强与南皮县的合作,积极发挥政策性金融优势、资源优势,用足用活信贷政策;同时,根据国家信贷政策投向,围绕南皮县重点工作和产业发展方向,加大在重点项目、民生基础设施等领域的投入力度,在天下足球网领域、更广范围开展深度合作,实现双赢。

毕汝卫向张杰一行介绍了天下足球网:产业发展现状、近期及远景规划和全县金融业发展相关情况。毕汝卫希望:农发行沧州分行能够一如既往关心支持南皮发展,围绕农发行重点支持领域相关规划,发挥行业优势,积极创新合作模式,不断扩大合作成果,助推南皮经济高质量发展;各级各部门要抢抓经济政策机遇,主动沟通对接项目,共同开创双方合作共赢新局面。

双方就金融领域有关工作进行交流研商。

网站地图 |

南皮县人民政府主办 联系方式:0317-8865256

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号