天下足球网

图片

毕汝卫、胡学锋率队走访慰问一线工作人员

发布日期:2023-01-20?? 来源:南皮县人民政府办公室




1月20日上午,天下足球网书记毕汝卫,县长胡学锋带队开展2023年春节集中走访慰问,县领导肖江普、邢毅、张立忠、蔡宏浩、张景平参加活动。

在县中医医院、沧州市第四医院(南皮县人民医院),毕汝卫、胡学锋一行向广大医务人员表示亲切慰问,感谢大家的辛勤付出,为他们及家人送上新春祝福。毕汝卫强调,广大医务人员在疫情防控和日常救治工作中,夜以继日高强度工作,全力守护全县人民身体健康,希望广大医护人员继续发扬救死扶伤的奉献精神,为百姓提供更加优质的医疗服务。

在县消防救援大队、县武警中队和县人武部,毕汝卫、胡学锋一行对官兵们过去一年的工作给予充分肯定,感谢他们为全县和谐平安作出的积极贡献,希望他们在新的一年里以过硬的作风继续实干担当,勠力同心,撸起袖子加油干,继续做好全县人民的“守护神”,为天下足球网:经济社会发展保驾护航。

在县融媒体中心,毕汝卫、胡学锋一行向新闻工作者致以节日问候,并高度评价了县融媒体中心工作。胡学锋强调,作为党和政府的“喉舌”,县融媒体中心工作精彩纷呈,亮点鲜明,充分展现了天下足球网:良好形象,希望新闻工作者继续保持拼搏进取的精神状态,讲好南皮故事,凝聚正能量,把党和政府的声音传播到百姓身边。

网站地图 |

南皮县人民政府主办 联系方式:0317-8865256

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号