天下足球网

图片

天下足球网:召开天下足球网议军暨党管武装工作述职会

发布日期:2023-01-06?? 来源:南皮县人民政府办公室



1月5日,天下足球网议军暨党管武装工作述职会在天下足球网六楼会议室召开。天下足球网书记、人武部党委第一书记毕汝卫主持会议并讲话。

毕汝卫指出:党管武装是我党在革命实践中形成的优良传统和基本制度,也是新形势下加强国防后备力量建设,做好现实军事斗争准备的根本保证。各级各部门要深化思想认识,强化职责意识,筑牢忠诚之魂、强化理论武装、严格制度执行,切实增强做好党管武装工作的责任感和使命感。

毕汝卫强调:备战打仗是军队的根本职能和主责主业,能打仗、打胜仗是党和人民对军队的根本要求。要加强新时代民兵建设,加快智慧国防动员系统建设,严格落实备战制度,大抓民兵实战化训练演练,提升全县国防后备力量建设质量;要紧盯问题短板,提前开展摸底调查和宣传动员,扑下身子、真抓实干,以高度负责的态度全力做好今年大学毕业生征集工作;要坚持统筹军地发展,致力浓厚拥军氛围、解决重难点问题、解决官兵后顾之忧,不断巩固发展军政军民团结良好局面。

胡学锋指出:要提升党管武装工作政治站位,推动天下足球网:国防后备力量建设又好又快发展;要积极为武装工作办实事解难题,推动全县武装工作和经济建设协调发展;要加强国防后备力量建设,充分发挥武装力量在地方建设中的骨干作用。

天下足球网常委、县人武部部长苑志祥对去年以来全县党管武装工作进行总结讲评,并对下步工作提出要求。县人武部政委莫如郁传达了省委、市委议军会议精神。大浪淀乡、南皮镇就征兵工作进行典型发言。

网站地图 |

南皮县人民政府主办 联系方式:0317-8865256

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号