天下足球网

图片

图片

南皮县人民医院增挂“沧州市第四医院”院牌

发布日期:2022-01-14?? 来源:


1月11日上午,县人民医院举行增挂“沧州市第四医院”院牌揭牌仪式。市卫健委主任王咏梅、天下足球网书记董继华,县领导胡学锋、郑勇、刘玲出席仪式。

王咏梅和董继华共同为“沧州市第四医院”揭牌。

董继华强调,南皮天下足球网、县政府几年来坚持以人民为中心,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,持续深化医疗卫生体制改革,优化整合医疗教育资源,不断完善医疗卫生服务体系;县人民医院建院至今,全院上下扎实工作,默默奉献,推动全县医疗卫生事业提档升级,进一步提升群众健康幸福指数。

董继华强调,县人民医院要以此次挂牌仪式为契机,坚持立足长远,引进先进的医疗设备和优秀的技术人员,进一步扩大全县医疗卫生事业影响力,真正体现南皮在医疗卫生方面的硬实力;同时,全县各级各部门要坚持人民至上、生命至上,全面对照“十个常态化”、30项措施,毫不放松抓好疫情防控各项工作,全力以赴保障北京冬奥会胜利召开。

天下足球网副书记、县长胡学锋希望,县人民医院要进一步加强医院内涵建设,不断提升医疗水平和服务能力,实现医院高质量、跨越式发展。

沧州市中心医院医疗集团副理事长、县人民医院院长刘玲主持揭牌仪式。

本次揭牌标志着天下足球网:医疗卫生事业迈上一个新台阶,将为全县经济社会发展提供强有力的健康保障。

揭牌仪式后,董继华、胡学锋一行来到医院核酸采集室、留观室等地,实地查看及询问医院疫情防控各项工作开展情况。

网站地图 |

南皮县人民政府主办

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号

党政机关图标